FacebookTwitter

 

Il laboratorio è diviso in due fasi:

 

1) la prima parte è quella del laboratorio etno-gastronomico (durata 20 lezioni - programma del laboratorio a fondo pagina).

Si svolgerà nelle cucine dell'asilo Marina e Stampace a cura delle nostre esperte insegnanti.

 

2) La seconda parte prevede uno stage nel rinomato ristorante del quartiere della Marina "Luigi Pomata".

Qui le donne metteranno alla prova le conoscenze apprese in precedenza e si immergeranno nella vita lavorativa che riguarda i ristoranti.

 

 

 

Programma della prima parte :

 

 Docenti: Cesarina Spano – Rita Franca Cardis – Paola Arnone

 

9 Maggio 2013 – introduzione e illustrazione obiettivi del percorso

 

14 Maggio 2013 – pasta all’uovo – ragù di carne – lasagne al forno

 

16 Maggio 2013 – pasta all’uovo – ragù di carne – lasagne al forno

 

21 Maggio 2013 – ravioli di ricotta – sugo di pomodoro al basilico

 

23 Maggio 2013 – ravioli di ricotta – sugo di pomodoro al basilico

 

28 Maggio 2013 – pizza

 

30 Maggio 2013 - pizza

 

4 Giugno 2013 – bocconcini ai piselli & pomodori farciti con salsiccia

 

6 Giugno 2013 – bocconcini ai piselli & pomodori farciti con salsiccia

 

11 Giugno 2013 – formagelle e meraviglie

 

13 Giugno 2013 – formagelle e meraviglie

 

18 Giugno 2013 – pizzelle napoletane

 

20 Giugno 2013 – pizzelle napoletane

 

25 Giugno 2013 – crostata alla frutta

 

27 Giugno 2013 – crostata alla frutta

 

2 Luglio 2013 – cozze gratinate e crepes dolci e salate

 

4 Luglio 2013 – cozze gratinate e crepes dolci e salate

 

9 Luglio 2013 – riso & carne all’aceto

 

11 Luglio 2013 – riso & carne all’aceto

 

16 Luglio 2013 – pasta alle verdure & patate alla sarda

 

18 Luglio 2013 – pasta alle verdure & patate alla sarda

 

23 Luglio 2013 – festa conviviale       

0308346